Вера

В моей душе живет надежда,
Я верю в лучшее сейчас
Ведь, знаю, в этом мире бесконечном
Что не убивает, делает сильнее нас.

Я верю-
Это много,
Это не равняется нулю
Теперь я точно знаю
За что живу, за что умру.

И мне не жаль,
Идти туда где выстрел
И не боюсь, что не вернусь назад,
Ты только верь,
И я как небо чистое
Вернуться буду только рад.


Рецензии