Апопатодиафулатофобия Часть Вторая Блюз Дерьма

 “Блюз Дерьма”


По утрам сижу в сортире.
Вонь идёт по всей квартире.
В унитазе стоит гул,
У меня кровавый стул.


Ааааааа Блюз дерьма!


Сменим гречневую кашу
На мотивчик – “Марш Какашек”!


Ааааааааа Блюз Дерьма!


В гневе лысые папаши,
Их шарашит Марш Какашек!
Ритмы блюза их задели,
Жаль что мы уже успели…


Аааааааааа Блюз Дерьма!





(А.Шоубин)


Рецензии