Эх, люди.. ГОРЕ ОТ УМА

Эй, люди, хватит говорить мне глупости!
Попробуйте меня разубедить!
Уже не жду от вас я мудрости,
И даже самой малой долей мысли удивить
Способны вы меня. Да что там!!
Сумейте хоть неделю выжить с головой -
И я признаюсь вам земным поклоном!..

Эх, люди.. Горе от ума. - Не правда!
Не правда для того, кто обделён.
А кто на счастье или нет рождён
С умом и не боится, не стыдится,
Но им не очень и кичится,
Кто им способен управлять, не став убийцей,
Признает верно - ГОРЕ ОТ УМА!


Рецензии