вырос вдруг мост, ,,
У тебя же-крадётся рассвет...
По асфальту стучит, ласковый дождь,
У меня уже-кружится снег...
Я люблю, когда лужи сменяет мороз,
Ну,а ты обожаешь тепло...
Так мне нравится,снег ,что в ладони упал,
У тебя же,всё вечно назло...
Ты уверен -прочно стоишь на ногах,
Ну,а я - пытаюсь летать...
Пессимист-реалист, все скрываешь опять,
Ну,а я - обожаю мечтать...
Шепчешь, может в душе, много ласковых слов,
Ну,а я их пишу в стихах ...
Ты искал,в этом "мире"-большую любовь,
Я нашла её-в твоих глазах!
Между нами была, виртуальная жизнь,
Расстояние - в миллион верст...
Ты случайно на фото,бросил свой взгляд,
И меж душами ,вырос вдруг мост...
Свидетельство о публикации №114100708776