На краю...

                ***************

                Не  судите  меня, ради  бога,
                сам  не  знаю,  зачем  я живу...
                Мне казалось, что вечна дорога,
                оказалось - стою на краю...

                И ни света, ни ласки, ни счастья,
                все одно мне, - горела б свеча...
                Не судите меня - осветите
                место, плаху и  палача...

                **********************


Рецензии