Горечь
Твои глаза до непроглядной стыни,
Как крошево разбитого стекла,
Царапая, на сердце выпал иней.
Когтями грудь сжимает пустота,
И вечер страшен горечью потери,
Ты – та же, но настолько ты не та,
Что будто я ломлюсь в чужие двери!
Из душной ночи выходя в рассвет,
Молюсь на гаснущие знаки зодиака:
Всё есть в судьбе, вот только веры нет
В то, что удастся выбраться из мрака.
Я не ропщу на прошлое ничуть,
Мне всякого отмеряно немало,
Свой путь пройду – не зря ж я вышел в путь,
Вот только сердце очень уж устало.
Устало от забытого тепла,
От гордости и от стыда устало...
А в тишине, скатившись со стола,
Разбившись в брызги, зеркало упало...
Свидетельство о публикации №114100708750
Комментировать не хочу. Сильное воздействие.
Кажется лучшее из не всего пока прочитанного.
С уважением.
Соколова Инесса 12.10.2014 22:11 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 12.10.2014 22:29 Заявить о нарушении