Стоит признаться...

Странно, но стоит признаться,
Желаньем заветным было
С первых осознанных мыслей
Развитие личности в мире...

Так искренне, даже с надрывом,
Слова разрывали сознание,
Всем телом и сутью с порывом
Стремились все к новым познаниям...

Бились строчки и рифмы
О прутья кованой клетки,
Лишь капли их просочились,
Остальные удержаны цепко...

Я твердо уверенна все же,
Что сила желанья и страсти,
Ворвавшись в туманное  ложе,
Пробудит энергию счастья...

Мы сами не знаем о доли,
Тех жизненных наших способностей,
Что в стенах и рамках без воли,
Закованы в мире условностей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.