***
На место свое все встает…
Рассвет каждый раз разгорается,
А значит – и вечер придет…
Мы верим в почти невозможное,
Что скоро придет всем конец,
Что вымрет Россия безбожная
И Черти пойдут под венец.
Мы верим в потопы и горести,
Мы верим в вампиров и ведьм,
Подобны язычникам, почести,
Где мертвое дерево ель…
Зачем верим в то, в чем нет радости?
Зачем разучились любить?
Мы шлем оскорбленья и гадости
Всем тем, с кем хотим рядом быть…
Пройдет эта ночь, придет день и час,
И снова – во все времена
Друг другу кричать будем без прикрас,
Что скоро придет Сатана…
25.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100708708