Смерть
Как узнать, что умер ты,
Что под землей в покое
Лежишь, а на земле цветы?
.
Никто не знает и чувствовать не может.
Все будут плакать горько, сожалеть.
Когда могилу розами обложат,
С комками в горле будут на тебя смотреть...
.
А ты так прикоснешься нежно,
Пытаясь вытереть мамины глаза,
А слезы все текут небрежно.
Ты хочешь плакать, не течет слеза...
.
И кто теперь ты? Что с тобою стало?!
Родная мать не слышит возгласов твоих.
Ты не положишь прошлому начало,
Задумайся о том, что натворил.
Свидетельство о публикации №114100708700