Воздушные поцелуи

-Поцелуи мои...растворились в воздухе,
   и объятья души-не "коснулись"ТЕБЯ!
 Наши взгляды "потухли"...на большом расстоянии,
   только память в сердцах,осталась...жива!
-Что нам делать,к чему стремиться...?
   Мы молчим на "страничках" своих.
 Все равно-не забыть нам,любимые лица...
   и забавной "игры",-фантастичный порыв.
-И дождливая осень-за окном...
   нам напомнит,-впереди...холода,белый снег,и мороз.
 Ну ,а в нашем возрасте"зрелом,прекрасном",-
   обнажили сердца мы,-в порыве "грез"!
-В интернете и скайпе...мы "можем" многое,-
   виртуально обняться,и целовать...
 НО.Конечно...было бы здорово,
   "так" реально...все ощущать!

    Стих написан 22.09.2014г в Запорожье


Рецензии