Куда уходят любимые...
В какие места и края,
Оставив нам ночи тоскливые,
Пустынные города...
Как им теперь живется,
Как их проходят дни,
Знают ли, как нам приходится,
Скучаем по ним как мы...
Надеюсь, край тот безоблачный
Избавил от болей и горестей,
От бремени и условностей,
от страхов и определенностей...
Знаю, нельзя просить большего
И так нам даровано многое,
Только видели ли хорошее,
Оценить ли успели духовное...
Чувствую вы рядом с нами,
Любовь ваша не исчезает,
В каждой секунде жизни,
Тепло в душе не покидает...
И часто в порывах мысленно
С ожиданием молю небеса,
Очень прошу вас искренне
Приходите хоть в снах иногда...
Свидетельство о публикации №114100708664