Тебе сегодня 50
А это ведь не вечер.
И годы быстро вдаль летят,
И догорают свечи...
Посеребрила жизнь виски,
Идёт она мгновенно.
Но, мудрость лет
Порой влечёт,
И огонек задорный.
Живи, люби, не унывай
И радуйся душою.
Здоровье только прибавляй,
Друзей имей хороших.
Счастливым быть не обещай,
Но проживи красиво.
Тебе сегодня пятьдесят,
А это лишь мгновенье...
14 мая 2014 года.
На фото - юбиляр Александр с женой Ириной.
Свидетельство о публикации №114100708660
Потому что серединка возраста0самая сладкая в косТочке её ЯдРА-Света.
Кристалина Махатм 11.10.2014 10:11 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 11.10.2014 10:36 Заявить о нарушении