Как подстреленный птенышек...

Я тебя ненавижу
За боль причинённую,
Погребённую в глубь души,
Охлаждённый вулкан...
Страсть застывшую в облаке
И пролитую в полюшко
Расплескавшись и умерши,
Как пустой мой стакан.

Я тебя ненавижу,
Что люблю и страдаю я
От безудержных слёз своих
Задыхаюсь,любя.
Как подстреленный птенышек,
Как в капкане лисица,
В твоих жгучих объятиях!
В твоих знойных глазах.

Ах, спасибо Листу за То,
Что Он может всё вытерпеть.
Сквозь пятнистую страсти боль
Даёт вновь мне дышать!

Я тебя ненавижу вновь...
Оттого, что люблю ещё!
Оттого что горю ещё!
Но хочу убежать...


Рецензии
Это крик души...крик!Она должна говорить...,если нет сил молчать,.. любовь всегда победит.

Марина Бадьева Лебедева   11.10.2014 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо родная, люблю тебя!

Алина Молчанова   10.10.2014 18:18   Заявить о нарушении