Под осенний вальс гитары
Под осенний вальс листвы,
Я с тобой уже не в паре.
Были мы с тобой на "Ты".
Под осенний вальс гитары,
Под осенний вальс листвы,
Молча ты забрал гитару,
И простились мы на "Вы".
Под осенний вальс гитары,
Под осенний вальс листвы,
Молча мы с тобой расстались,
В дальний край уехал ты.
И на плечи все заботы,
Ношей трудною легли.
Не боялась я работы.
Дети вырасти смогли.
Под осенний вальс гитары,
Под осенний вальс листвы,
Никогда не унываю,
Ведь со мной мои сыны.
1988г.
Свидетельство о публикации №114100708616
Только не очень, что все заботы
женщине одной. С ув. Ассия
Ассия Светлова 26.09.2018 16:45 Заявить о нарушении