Любить не веря - не люби

Любить не веря - это ад
Жить, ожидая расставание
То с сумасшествием свидание
Надежд опасный камнепад

Любить с сомнением - это боль
Удары тока в область сердца
От спички пробовать согреться
Умалишенного пароль

Любить в кавычках - это смерть
В своем замедленном явлении
Себя самой уничтожение
Своим лишь идолом болеть

Любить страдая - это бред
И разрывать обидой душу
Себя всю вывернув наружу
Иллюзий масса, смысла нет

Любить не веря  - не люби
И верить не любя не нужно
Оставив оттиск на подушке
Вставай , простись и уходи.

Любить не веря - не люби.
 


Рецензии