Что происходит?

Скажите,люди,мне...что  происходит?
Как стал не нужным,для страны своей,народ?
Неужто Дьявол с пекла,этим верховодит?
Затеял здесь,кровавый...он,переворот?

Сколько смертей,скажите люди,ему надо?
Ценой какою,его в пекло возвратить?
Загнать обратно,чтоб,восставших всех из ада...
Чтоб смог народ наш,как  и прежде,просто жить!

Чего то лучшего...ему уже не надо...
Лиш только бомбы,чтоб не сыпались  с небес...
Суметь закрыть бы,только  двери,эти,ада...
Когда б в него...последний черт залез!

Скажите,люди,я чего не понимаю?
Что происходит,и как  дальше будем жить?
Я вас прошу,я просто слезно умоляю...
Из ситуации...ведь должен выход быть!!!


Рецензии