Я скучаю по тебе

Ты  же  знаешь, иногда
Я скучаю по тебе.
Просто   силы никакой   нет.
Заворачиваюсь в   плед,
Кофе, пачка  сигарет....
Я в  такие  дни  художник- поэт


Знаю, ты  не  позвонишь,
Не  придешь, не удивишь.
И  скучаешь точно  так  иногда.
Между нами  - благодать -
Гладь да  тишь.
Между  нами вечный  зов  сквозь  года.
 

Осень вырвется  вперед,
Снег  пойдет,
Зазвенят  ручьи весной в  городах.
Не напрасно ли, скажи , ты так горд?
Не бессмысленно  ли я  так горда?

Мы  скучаем  по  тому, кто  не  ждет
Возвращения  назад .
вот беда....


(иллюстрация , сделанная  автором)


Рецензии