я тебе пишу

я тебе пишу прими прими
смайлик уруру и мимими
бойко пляшут вилы на воде
к чёрту факты кто откуда где
пофиг содержание и такт
всё не важно главное контакт
получи прочти пришли в ответ
тот же самый непонятный бред
ни о чём без видимых причин
буквами кривыми прокричи
вот увидишь это чудеса
друг для дружки глупости писать


Рецензии