Но зато...

    Ах как много -
Бриллиантов -
 Среди поэтов,
Художников,
 И музыкантов.
И просто -
Проживающих!
На земле.
И их блёски,светом,
Что и звёзды! Горят.
Нам,они,-
Радость  дарят.
Ведь это они! -
Жизнь  -
Красивую творят.
И футболисты,
И артисты,
И певцы,
И важные дельцы -
Бриллиантовых ДУШ! -
Удивительные творцы.
А значит,ОНИ,-
Не каменные.
Они – ЛЮДИ -
Простые-непростые.
ОНИ - ЖИВЫЕ!
И в них - живых -
Воплощение  -
Божьих Идей -
ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

...И ценят!
Люди - в них -
Скромность,
 И трудолюбие.
Выражая к ним,-
Дружелюбие,-
Сердца свои -
Светом ИХ!
Наполняют.
Благодарность!
Богу в НЕБО!
 Посылают.ЗА НИХ.

ЗЕМЛЯ,
Судьбы бриллиантов,
Что её украшают,-
В ценности великие!
Превращает.
Хотя и,-
Жизнью тяжёлой,-
Она их наделяет.
Но зато,
ЖИЗНЬ,-
Их в пламя,-
ОГНЯ ЛЮБВИ! Кидает.
И как всяк бриллиант,
ТАЛАНТ,-
ЗВЕЗДОЮ! СВЕРКАЕТ.
И ЕЩЁ КАК! СВЕРКАЕТ.


Рецензии