Вспоминаем мы любимых
Я шепот слышала в ночи,
И поцелуй твой самый нежный,
В объятьях улетали мы.
Сегодня небо распахнулось,
Безжалостно забрав тебя,
И ты ушел ....не оглянувшись,
Одну оставил навсегда.
Не слышу слов,не вижу взгляд,
Меня ты больше не обнимешь,
Устроен мир,жесток он к нам,
Теряем мы своих любимых.
А что в замен!?Печаль,тоска,
Но жить приходиться ,однако,
Устроен мир,жесток он к нам,
И вспоминаем мы любимых.
Свидетельство о публикации №114100708545