***

В памяти моей осталась навсегда,
И никогда тебя я не забуду.
Пройдет вся жизнь,пройдут года,
С твоей могилой рядом буду.


Ты та,что крепко поцелует,
Без кого никогда мне не уснуть.
Ты та,что рядом всегда будет..
Как жаль,что время не вернуть.


А я во сне тебя встречаю,
И,словно,всюду ты со мной.
По жизни ты мне помогаешь.
Я хочу,чтоб ты была живой


Рецензии