мне от твоих слёз больнее в тысячу раз...

мне от твоих слёз больнее в тысячу раз.
мне от твоей боли стучит по вискам всё утро.
давай не будем выставлять шрамы на показ.
и будем помнить каждое слово смутно.

я снова дрожу и боюсь что-то сказать,
а ты бросаешь слова направо-налево.
ты хочешь снова сидеть и молчать,
внемля, как меня это задело?

мне больней, чем тебе в две тысячи раз.
я умножаю боль и делю счастье на два.
я боюсь получить от тебя отказ,
когда мне холодно, а за окнами снова зима.

я болею тобою, а ты снова простужена.
я бросаю курить в раз пятидесятый.
я жду нашего совместного ужина,
когда смогу стереть последний километр треклятый.

я снова не плачу, а ты снова в слезах.
когда-нибудь я навсегда перестану чувствовать.
мы будем вместе парить где-то в наших мечтах,
пока моя печаль будет занудствовать.

14.09.14
23:45


Рецензии
Как важно для женщины знать, что ее мужчину трогают ее слезы...
Это показатель искренности и любви!

Нирина Кухарь   09.11.2014 11:19     Заявить о нарушении