07. 10. 2014

Заполняет крах и пыль
тишина морских глубин
под напором тысяч капель
из души уходит память
отдаю воде все чувства
от надежды до искусства
от побед и поражений
до удач и невезений
забирай! Не жалко, дождь
подари мне свою мощь
быть приятным быть слепым
чистым быть и быть не злым
забирай, смывай скорей
все что есть в душе моей.


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 15:30     Заявить о нарушении