я знала

Я знала,что не каждый снимет маску,
И не каждый правду может мне сказать.
На искренних мы все-равно глядим с опаской,
А лжецу готовы руку помощи подать.

Ведь в жизни все наоборот,да вверх ногами,
Мы не поверим добрым людям никогда.
И в это время зло заманит нас глазами
Туда,где смерть давно ждала.


Рецензии