Нем стон
Нем стон - ты грезишь о Любви
Так безнад'ежно, так отчаянно!
С обманных губ слюной в крови
Кто? разбавлял её "нечаянно"...
Жизнь - пузырьки над кипятком
Рождаясь,гибнут в глотке ночи,
Спасти в пустыне снов глотком
Есть в них желание...-нет мОчи
Свидетельство о публикации №114100708493