Здравствуйте, Светлана
Татьяну. Там сам капитан
охранял красавицу
Ну, здравствуйте.
Ну,здравствуйте ,Светлана.
Сижу пишу и знаю не уснуть.
Ну,конечно поздно или рано
написал бы к вам чего-нибудь.
Вот и письмо
Наверно взволновались
хотя предчувствовали мой сюрприз.
Но успокойтесь вы
Пишу как другу
малость
волнуюсь сам хотя артист
я не плохой
но тут мне не до шуток
Признаться должен вам о светлом
о земном.
Вы полюбились тихо
бесшумно почему-то
и всё забылось как-то о былом.
По улыбкам вашим понять уж можно
что труд мой не напрасен сей.
Когда страдаю я и мучаюсь безбожно
прекрасней мир и кажется милей.
И ради этих чувств
той музыки небесной
Волненья ради
в тихой тайне грёз
На всё готов
Но в музыке небесной
довольно счастья и довольно слёз.
В природе равновесие хранится
то спится,то не спится
то смех
потом слеза.
Чёрт ли дёрнул искренне влюбиться
в голубые чистые глаза.
Иначе я не мог
но вы покой храните
Не стою я любви за вечные грехи.
На память всё же от меня примите
вот эти сумасшедшие стихи.
Свидетельство о публикации №114100708483