Восковой стих

Бери меня и плавь.
Разлей еще горячую по формам.
Напильником подправь -
Я стану просто вариантом нормы.
Без собственной души,
Подвластная одним твоим желаньям.
Такой, как ты решишь,
Одной из грез, а не воспоминаний.
Ты путаешь меня
То с воском, то с золой, то с острым перцем,
Столь бережно храня
От самого себя - поближе к сердцу...


Рецензии