я рассыпаюсь...

я рассыпаюсь.
по частям, на крупицы.
по утрам просыпаясь,
слышу, как падают птицы.

пью горячий кофе,
обжигающий губы.
в каждой катастрофе.
люди значительно грубы.

я смогу помочь,
если ты только останешься.
не уходи прочь.
или ты издеваешься?

сиди здесь со мной,
до скончания века.
не жди любви неземной,
пытаясь прогнать человека.

06.09.14
16:01


Рецензии