Любимая знает

"И эго, цвет души, познавший суть искусства..."
© Тай Чи

Наполняйся, насыщайся, бери
Любимая знает лучше
Здесь... в честь неё... снегтарин
Тишина такая, что слушай

Снег удовольствия ложится на сердце

***
Жить - любить свою душу
Любимая знает дружеский дзынъ
Бокалы... с сомой... под суши
"Негтар поэтических терцин"

Ресторан на брегах Инь Цзы

Любви даосская зыбь
Знает в тебе свою сушу
Хоть-ты-тоже-река-речь-язык
Её берег моешь, как в душе

Она тебе - яблоко, ты ей - грушу
Любимая знает счастья и-цзин
Фэншуй... по любви - пространство... Тан'юши
Если ты А'нат'олий - а'гнос'тик Тайцзы

Неги, всепроникающей в сердце

***
Как в детстве, космос чекаст и зык
Любимая знает туши
Внутренний, космос всегда.... стык... в стык
И эги - из поэтических терцин

Любят сердца, и любят души

© Янъ Цзы
2014 до Р. Х.
Поднебесная
_________________________________________

Благодарю авторов за картинку из интернета


Рецензии
Классный пример Поднебесной поэзии

Богдан Гончаров Александрович   07.10.2014 19:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Анатолий Мянчинский   07.10.2014 20:33   Заявить о нарушении