А может быть крылья снять

А может быть крылья снять
И забиться в темнице сырой.
Чтобы в самый ненастный день
Не услышал никто дикий вой.

Как рвётся на части душа
И сердце почти не стучит.
И слёзы одна пелена
И тело от боли кричит.

Как тени сгущаются в мрак,
За горло схватили тиски.
А рядом маячит тесак,
Кроша на осколки виски.

Разлетается в каплях мир
И никто уже не спасёт.
В темнице совершенно один
И никто тебя больше не ждёт...(2014)


Рецензии