Великий Зигмунд - примитивен,

Великий Зигмунд - примитивен,
и не такой уж он великий,
в чем сам в агонии сознался:
что в человечество прокрался
 одной простой и ложной мыслью.
В Индийиских Ведах - больше смысла.


Рецензии