Масленица

       Мы ,хоронили нынче деда,
       И бабы,плакали гурьбой,
       Одели в чистые одежды,
       Соломы тюк,и дед живой...

       Прощались бабы,очень скупо,
       Он был похабник и поэт,
       Детей плодил, на зависть густо,
       И бабы щелкали орех...

       Скорлупки все, бросали в речку,
       Мужья, не видели обман,
       Чужих детей качали в люльке,
       Да здравствует, святой обман!

                07.10.2014г.

      
      
    


Рецензии