Радость пусть в душе укоренится

Радость пусть в душе укоренится
И побег дорожкой в небеса.
Грусть пускай на век испепелится
И засветятся счастливые глаза.

Сердце застучит от ожиданий,
Тех прекрасных памятных минут.
Изотрутся все мгновения терзаний,
Что порой нас за руку ведут.

Заиграют краски из-под кисти,
Уводя за линию прекраснейшей мечты.
Разлетятся дни как жёлты листья,
Открывая мир надежд и чистоты.

И любовь закружит в дивном вальсе,
Словно крылья расправляются шаги.
Не захочется стоять, а только дальше,
Возносится, оставляя лепестки.

Радость пусть почувствует свободу,
И летит как птица на рассвет.
И в душе быть благодарной Богу
Драгоценней жизни дара нет…(2014)


Рецензии