Танцует свой вальс осень пьяная...

Танцует свой вальс осень пьяная,
Листву раскидала со зла.
Свою красоту, окаянная,
Дождём, не стыдясь, пропила.

Какой приходила красавицей,
И как все любили её.
Она была лета избранницей,
Он вторил ей: «Счастье моё!»

И в жизни такое случается,
Мы знаем, у всех на глазах.
Бывает: девчонка спивается,
И счастью семейному крах.

Я верю, что люди изменятся,
Искупят свой жизненный грех.
Плохое в добро перемелется,
И ждёт всех по жизни успех.


Рецензии