Найти, увидеть...

Найти,увидеть,распознать...
В толпе снующих в спешке лиц.
Ведь это жизнь,а не игра,
Хотя порой она как блиц...

В мгновеньях спрятана Судьба
И важно только не проспать!
И ни о чём чтоб не жалеть,
В полёте сказочном летать...

Когда встречается любовь,
В глазах струится тёплый свет.
Так было,будет,есть всегда
Как мир старо и много лет...


Рецензии