Бездна

Увидев Вас, я оступился,
Как будто в бездну провалился
И до сих пор в неё лечу,
И на лету кричать хочу,
На самом деле я молчу,
Ведь крик в той бездне пропадёт,
Никто меня в ней не найдёт!
Как этой бездны избежать,
Кого успеть к себе прижать…
Никто не скажет почему,
Мне эта бездна одному…


Рецензии