Каблучки

Прохладным утром по асфальту
Стучали звонко каблучки,
Художник в храме клеил смальту,
Надев на нос себе очки…
Он клеит смальту и не знает,
Что мимо храма налегке,
На каблучках судьба порхает,
Звон вдаль летит на ветерке…
Настанет день и он услышит,
Какая музыка звучит!
И слезет вниз с высокой крыши,
Ведь сердце в унисон стучит!
И так пойдут они по жизни,
Стук каблучков и сердца стук,
Над ними солнца лик повиснет,
Пусть долгим будет этот звук…


Рецензии