До будущей весны
Солнечным сиянием,
Червонным золотом
Усыпана земля,
Как от святого пламени ,
Исходит, покой, уют,
И очищается душа.
В вечернем бархате
Закат струится,
Покоем дышат нивы и поля,
Земля, от бремени,
Освободившись урожаем,
Заснула, на исходе осени,
До будущей весны!
осень 2012
Свидетельство о публикации №114100708353