Удача к нам придёт!
Странно, но живу.
Гамаюн благоволит
И на выручку летит.
Глас её всегда пророк,
Его слушает сам Рок.
Я лишь только эхо слышу.
Мне на божескую крышу
Хода нет. Ведь я обычный.
А хотелось круг привычный
Разорвать. Взглянуть извне,
Пролетая в вышине.
Рвут, я рву и всё тут рвётся.
Как всё это обернётся?
Верю в птицу Гамаюн,
Ведь душой я также юн.
Но назад дороги нет,
Впереди лишь яркий свет.
Верь! Удача к нам придёт.
Гамаюн не подведёт.
Свидетельство о публикации №114100708341