Процесс

Когнитивный диссонанс
Вызвал в мозге резонанс,
Амплитуда колебаний
Превзошла верх ожиданий!
Мысли вдруг зашевелились
И на свет стихи родились!
Как раньше был горяч базальт,
Теперь же он холодный камень…
Незавершенный мой гештальт
В груди трепещет, словно пламень
И дальше, что-то в этом роде…
Стихи пошли бродить в народе,
Быть может Вы на них наткнётесь,
Друзьям забытым улыбнётесь!


Рецензии