Женщине

Всё, что есть вокруг живое,
Из молекул состоит,
Бог творит из них такое,
Что никто не повторит!
Вас же создал он на взлёте
Вдохновенья своего,
А создав, был сам в «улёте»,
Лишь от взгляда одного!
Создавал он Вас с любовью,
Всё ваял, как для себя,
Всё давалось с потом, с кровью…
В Вас вложил он часть себя!
Вы и есть Венец Творенья!
Хоть не знаете о том,
Но с момента появленья,
Счастье Вы несёте в дом!


Рецензии