Лепестков нежных

Снов счастливых, мой милый дружок,
Куст шиповника чудного сада,
Белый в зелени нежный цветок,
Среди осени канонады..

Сыплет золото, сквозь решето,
Манит холод и сильные ветры,
А мне только с тобой хорошо,
Дорогой мой шиповник заветный.

Будь со мной неразлучен всегда,
Сохрани дивный сад, непокорный,
Лепестков нежных белых звезда,
Мой любимец, колючий и гордый.


Рецензии