НА Море Азовском

-Я хочу уехать на море...
   и с ТОБОЙ,дорогая,-вдвоем,
 покататься на белой яхте,
   и стихи написать про..."АССОЛЬ"!
-ТЫ в глазах у меня,как..."девчонка",
   "возвращаюсь"с ТОБОЙ...в "комсомол"-
      как гуляли мы...в юности,берегом моря,
 пели песни...под музыку "волн"!
-И сегодня,душа неспокойна...
   и по сердцу "бренчит"тот аккорд,
 а "играем партию"вместе,и...
   танцуем "брейк-данс",и "вальсок"!
-В танцплощадке,-на море АЗОВСКОМ...
   караоке ТЕБЕ,-пропою...
 Фейерверки-в небо взорвутся,
   вот так,-голову ТЕБЕ...закружу!
-ТЫ...на небе увидишь звезды,
   и...акации с липой "дурман"-
 увлекут нас с ТОБОЙ,...прогуляться-
   в ночь счастливую для нас,-пополам!
-Наша "легкость"с ТОБОЮ общенья-
   в этом возрасте "мудрых"людей...
 не несет никаких "обязательств",
   просто радуем "наших" детей!

     Написан стих поздним жарким вечером в Запорожье,29.06.2014-очень важный день моей ДОЧЕРИ.


Рецензии