Печальная история

Когда-то жили мамонты,
Лохматые слоны!
Травой питались мамонты,
Но были всем должны!
За то, что мясо вкусное,
За то, что тёплый мех
Настало время грустное
Для мамонтов, для всех!
И тигры саблезубые,
Чего греха таить,
Всегда хотели мамонта
Поймать и удавить!
А если не получится,
Хоть хобот оторвать,
Чтоб было тиграм маленьким
В пещере с чем играть!
Ну тигры ладно, ясно там,
Но даже дикари,
Мечтали шкуру мамонта
Дикаркам подарить!
И вот, таким «макаром»,
Совсем ведь без вины,
Пропали, почти даром,
Мохнатые слоны!


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   08.10.2014 15:08     Заявить о нарушении