Завтра дожди
Сглазишь ведь, сплюнь.
Но во дворе перестук каблучков,
Словно июнь.
Солнце, взяв тысячу огненных спиц,
Колет листву.
Та, догорает и падает ниц,
Прямо в траву.
Сделаю вдох, закричу посильней:
"Рыжая, стой!"...
Грустно проносятся стаи гусей
Над головой.
Лето вернулось на пару деньков,
Больше не жди.
Пусть за окном перестук каблучков -
Завтра дожди.
6.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100708250
Надежда Дерябина 77 22.03.2015 12:13 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 23.03.2015 21:09 Заявить о нарушении