Так устроен человек
Скоротечен его век...
Только как его прожить,
Чтобы в радость,не тужить.
В ощущеньях чтобы пик,
Взрыв эмоций,счастья крик.
Чтоб любовь и дружба рядом,
Чтоб друзья одним отрядом.
Чтоб оставить яркий след,
Чтобы помнить вкус побед.
Чтоб любовь познать однажды
И не знать нужды и жажды.
Чтобы женщины,мужчины
Были вместе и счастливы.
Чтобы гордость за детей,
За столом чтоб тост:Налей!..
Помнить надо и всегда:
Жизнь дана всего одна!
И попытки нет другой...
Так-то,друг мой,дорогой...
Свидетельство о публикации №114100708237