Родителям

Родители родные вы мои,
Спасибо вам за всё хочу сказать.
За то, что чувства добрые свои
За эти годы вы успели передать.
За то, что ночью тёмную не спали вы,
За то, что, жертвуя собой, меня оберегали,
За то, что новые вы открывали мне миры
И все семнадцать лет со мною в такт шагали.
Спасибо вам за жизнь, подаренную вами.
Спасибо вам то, что я такая как сейчас.
За нужные примеры, что давали.
За то, что я счастливая, за то, что я у вас.
Я вас люблю, как никого другого, знайте.
Хоть не всегда прилежно я себя веду.
Я вас прошу, вы только улыбайтесь,
Я ничего другого и не жду.
Вы самые прекрасные на свете,
Два главных человека для меня.
Мамуля - самая красивая на всей планете!
И папа -мой защитник навсегда!


Рецензии