Мусор в голове

Ну, где вы, вредные привычки?
Меня плените одного,
Откройте мне свои «кавычки»,
А там, посмотрим кто кого!
Соблазнов много в вас, я знаю,
Но знаю я ещё и то,
Что всех толкаете вы к краю,
За краем смерть стоит в пальто!
Она старуха не скупая:
«Цирроз возьмите, вот Вам рак…»
И ты, болезни покупая,
Сам деньги платишь, как дурак!
Картину ясно представляя,
Давно и всё уже решил,
Я сам собою управляя,
Привычки вредные отшил!


Рецензии