В лесу

Сосен корабельных стройные ряды,
Затерялись утром в них мои следы…
Дайте ж надышаться хвойной тишиной,
Здесь хочу остаться, скрывшись за сосной,
Посмотреть, как в небе облака плывут,
Журавлей и уток за собой зовут…
Побродить в тумане, с трав росу стряхнуть,
Лес всё дальше манит, нужно отдохнуть!
Вот ручей журчащий с ключевой водой,
Как старик ворчащий, шепчется со мной…
Зачерпну руками ледяной воды,
Прикоснусь губами, словно это ты…


Рецензии