Иногда

На самом деле ужасно придти не в квартиру,
В которой четыре стены и комод.
Ужасно что-то доказывать миру,
Ведь этого просто никто не поймет .

Поэтому я и с комодом и в стенах,
Себя понимаю, и жизнь для меня
Стекает по жилам ,в руках и коленях
Сжимается правда,но лишь иногда.


Рецензии